Bitte treffen Sie eine Auswahl

Dal Spezialitäten

Linsengerichte verfeinert

Dal Makhani

Dal Makhani ist eine Variation traditioneller Linsengerichte. Es wird aus Urad Dal und anderen Hülsenfrüchten zubereitet und enthält Butter und Sahne.
Dal makhani is a variation of traditional lentil dishes, it is made with urad dal and other pulses, and includes butter and cream.

Chana Masala

Zu Chana Masala gehören Zwiebeln, gehackte Tomaten, Ghee, Kreuzkümmel, Kurkuma, Korianderpulver, Knoblauch, Chilis, Ingwer, Amchoor- oder Zitronensaft und Garam Masala.
Chana Masala include onion, chopped tomatoes, ghee, cumin, turmeric, coriander powder, garlic, chillies, ginger, amchoor or lemon juice, and garam masala.

Dal Fry

Dal Fry ist ein köstliches und beliebtes indisches Gericht aus Linsen (Toor Dal), Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Kräutern.
Dal Fry is a delicious and popular Indian dish made with lentils (toor dal), onions, tomatoes, spices and herbs.

Dal Palak

Spinat-Dal wird aus gelben Linsen hergestellt, rote Linsen und frischer Winterspinat sind eine andere und nahrhafte Art, Dal in Ihre Ernährung aufzunehmen.
Spinach Dal is made with yellow lentils, red lentils and winter special fresh spinach is both a different and nutritious way of including dal in your diet.

Dal Tadka

Dal Tadka ist ein beliebtes indisches Linsengericht, das aus Arhar Dal (geschälten und gespaltenen Straucherbsenlinsen) mit Ghee und Gewürzen zubereitet wird.
Dal Tadka is a popular Indian lentil dish made with arhar dal (husked & split pigeon pea lentils) with ghee and spices.

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch
vegan